Я "за". Так как зимой ограничение оправдывается тем, что стоять в 10-20 градусный мороз нельзя, а тем более разгоряченным игрой, а вот летом для такого ограничения веских причин нет, а желающих прибавляется.
Относительно того, что кто-то ходил зимой или не ходил зимой - я не припомню такого в эту зиму, чтобы мы страдали от нехватки игроков. И то, что морозонеустойчивые люди не ходили, на нас никакого влияния не оказывало, а теперь вдруг всем стало обидно - "чойта они не ходють, а потом лезуть". А мы их пускали, зимой-то или зазывали? Вот ходили бы они и зимой, вот тогда бы реально у нас были бы неудобства - и народу куча и препирательства всякие... Я лично хожу и зимой и летом не за рейтингом, а за здоровьем, за спортом... Всевозможные ограничения приведут к тому, что наш футбол станет закрытым клубом из 14-16 человек, и в сезон отпусков или в какие-нить другие времена, когда н-ное количество человек из этого клуба не сможет присутствовать на игре, мы будем иметь недобор составов и впустую потраченные на аренду поля деньги...
за:
- Дима
- Костя
- Хохол
- Максим
- Андрей Поляков
- Макс
- Prohorov
- Cosmos
- Паша
- ВВЗ
- Рома
против:
- Олег
- Serge
- Женя
- Журавлев А Jr
ЗЫ: Идею с игрой в 2 команды с заменами между низкорейтинговыми(по посещаемости) игроками считаю здравой... Тем более что мы уже так пробовали играть и вроде никто сильно от этого не страдал. Нужно только обдумать стратегию таких замен, т.к. игроки с низким рейтингом посещаемости имеют разные игровые рейтинги и это надо как-то компенсировать..