Коллеги!
Вчера, наконец, таки довелось присутствовать на тренировке, хоты бы в качестве наблюдателя. Первое впечатление о игроках сложилось хорошее, уровень мастерства в основном у всех на высоком уровне для "любителей", т.к. в данном случае футбол выступает не средством заработка, а культурно-массовым видом отдыха. И вот на этом я хотел бы остановиться поподробнее.
Было крайне не приятно услышать такой большой объем матерных и ругательных выражений. Люди, проходящие мимо, озирались и смотрели, что это за сборище бегает на полянке. Крайне некрасиво выглядело все это со стороны. Чувство культуры и такта я думаю должен быть. Понимаю, в пылу-жару может вырваться резкое словцо, но когда одно и тоже слово повторяется по несколько раз, да с такой громкостью, что слышно далеко за пределы поля - это лишку уже! Будьте более сдержаны в своих чувствах, уважайте себя и окружающих, мы ведь культурные люди, тем более работающие в одном коллективе.
Всем спасибо за понимание! Надеюсь, моя критика воспримется адекватно и не повлечет за собой негатива.