Дима писал(а):
сделай вообще рейтинг всем одинаковый, но плавающий в зависимости от результатов и через несколько игр все встанет на свои места
Если все же будешь делать так как хотел, то я считаю, что это шаг назад, но оценки все же проставлю:
Рома-7
Все остальные-1
Дима писал(а):
Это в каком месте? Покажешь?
Лично я проголосовал, а помимо этого предложил тебе варианты, но решать тебе.
Форум - место для дискуссий........вот мы и дискуссируем))
я и реализовал, т.к. оно было единственным и никаких возражений против него, до момента его реализации, ни от кого не поступило.сделай вообще рейтинг всем одинаковый, но плавающий в зависимости от результатов и через несколько игр все встанет на свои места
Дима писал(а):
А вот тебе скажу, что свалить всю ответственность в соседней теме на меня и закрыть тему, не дав ответить - ссыкливый поступок.
Дима писал(а):StoRm писал(а):Я смотрю никто не хочет голосовать
А что ты сделал для того, что бы ВСЕ проголосовали? Отписался на форуме и ВСЁ?
К сожалению, не все сюда заходят и тем более не все тут высказываются, поэтому для сбора полной инфы нужно использовать маил, аську, телефон, а так же личное общение в раздевалке до футбола и в пивнушке после него (как вариант).
И это не упрек, а скорее совет, основанный на опыте. Если и заниматься этим, то с серьезным подходом, а не тяп-ляп.
Дима писал(а):StoRm писал(а):Да и мне тут высказали что рейтинг вообще херня, ни на что не влияет
Где и кто тебе такое высказал? Если ты обо мне, то советую читать внимательнее, что тебе пишут, а не балаболить попусту и если уж ссылаешься на чьи то слова, то пиши дословно (лучше цитируй) дабы не искажать смысл.
Дима писал(а): просто кто-то забил всё, а кто-то не смог и при чем здесь рейтинг?
Дима писал(а): а ты уперся в этот рейтинг
Дима писал(а):сделай вообще рейтинг всем одинаковый, но плавающий в зависимости от результатов и через несколько игр все встанет на свои места
Дима писал(а):
Согласись, что "НЕ ТОЛЬКО" и "рейтинг вообще херня, ни на что не влияет" - две большие разницы
Я говорил о том, что при абсолютно равных составах, одна команда МОЖЕТ разгромить другую.
Дима писал(а):StoRm писал(а):проставить нужно всем одинаковый, а потом он выровнится сам
Это один из вариантов. Выбрал его - дело твое. Выровняется сам он 100% кмк, вот только сколько времени пройдет хз. Я бы выбрал этот вариант в том случае, если нет данных со всех голосовавших по рейтингу и при этом ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ОТОЙТИ ОТ СТАРОГО РЕТЙИНГА И ЗАМУТИТЬ НОВЫЙ. А нужно ли?
Дима писал(а):StoRm писал(а):благодаря хитрой системе "+/- 0,1"
Система эта очень гибкая и каждый раз отображает реальный скилл команд на текущий момент.
Тому, кто придумал эту систему, уважуха!
Дима писал(а):StoRm писал(а):Если что, то все вопросы к Диме(переделить команды, придумать какой-нить новый способ деления на команды, по-новой проголосовать за рейтинг и т.п.)
Ответы на вопросы смотреть выше
Дима писал(а):StoRm писал(а):решил саботировать простановку нового рейтинга, из-за того что считает это "шагом назад".
Это ты за меня решил, а я, повторюсь, проголосовал! А вот "шагом назад" сие действие действительно считаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1