maker писал(а):Ну так проставь сам правильный рейтинг. А если ntt, лень, то дай права тому, кому будет не лень.
Я не знаю правильного рейтинга - никто не проголосовал.
А права есть и всегда были у Максима(Бабенко) он объективен т.к. давно уже не выходит на поле и ему всё равно кто в какой команде. Или ты хочешь сам за это взяться? Вобще без проблем, только ты не забудь, что права подразумевают и обязанности. Готов выполнять все админские обязанности? У нас вон есть модераторы и админы, а спам я один чищу, и спамеров баню тоже только я, хотя мне ЛЕНЬ... Про то что за безопасностью форума следить нужно я уж и не говорю.
Ну так что, готов взяться, за то чтобы рейтинг был постоянно актуальным, чтобы каждый раз распечатывать составы, а после каждой игры проставлять результаты, чтобы спамерских сообщений и самих спамеров на форуме не было, чтобы новые люди регистрировались как футболисты, и чтобы у них рейтинг был адекватный с самого начала? Если готов, то сразу после твоего ответа я тебе права рутадмина сделаю, а самому мне станет совсем лень...
maker писал(а):Просто мне теперь, как слабому игроку, попадётся сильный игрок, Рома))
Заодно кстати сможешь себе сильных игроков в команду набирать, раз тебе со слабыми не играется.
Кстати Дима вон не считает меня слабым игроком:
... но оценки все же проставлю:
Рома-7
Все остальные-1
Это его мнение, он сам это подтвердил...